09 Januar 2024

Termine mit der Kochschule Ingo Beck

FBS Ulm

Für Fragen zu den Gourmetkursen in der FBS wenden Sie sich bitte direkt an die FBS. Tel: 0731 / 96 28 60.

09.05.  Raffiniertes Grillen
03.06.  Auf die Sauce kommt es an
05.06.  Raffiniertes Grillen

Tavola im "Abt" Ulm

Für Fragen zu den Gourmetkursen im Tavola / Abt Ulm wenden Sie sich bitte direkt dorthin. Tel: 0731 / 16 34 44.

12.08.  Fisch und Krustentiere
14.08.  Die Küche der Toskana
24.11.  Festliche Tafelfreuden

VHS Nördlicher Breisgau, Emmendingen 

Für Fragen zu den Gourmetkursen in der VHS Nördlicher Breisgau wenden Sie sich bitte direkt an die VHS. Tel: 07641 / 92 25 14

15.05.  Gourmet-Saucen zum Nachkochen - Für Kenner und die, die es werden wollen
28.05.  Bella Cucina
30.05.  Sushi
18.06.  Raffiniertes Grillen 
28.06.  Raffiniertes Grillen

MEINE THEMENSCHWERPUNKTE SIND

  • Hochwertige Feinschmeckersaucen
  • Perfekte Garmethoden
  • Spezialist für Fisch- und Krustentiergerichte
  • Französisch, mediterrane Spezialitäten
  • Exklusives Wildbret frisch und saisonal zubereitet


Alle Termine ohne Gewähr 

http://ingo-beck-kochkurs.de/kochkurs-ulm/index.php


Anfrage für NETZWERK 
KULTUR & KULINARIK

Eintrag im Blog 
NETZWERK 
KULINARISCHE GASTGEBER *innen 
WEINBERATER RALF KUHTZ

Ausflugsziele mit Tasting 

RAUCH & GLUT
08.-10.03.2024
MESSE FREIBURG 
www.BMMC79.com 


Schloss RIMSINGEN 
GENUSSMARKT 15.-17.03.2024 
79206 Breisach am Rhein 
Bundesstraße 44 

Rundgang im Schloss Rimsingen 

BERGGASTHAUS 
GISIBODEN ALM 
Termine auf Anfrage 
 


BERGGASTHAUS 
ERLENBACHER HÜTTE 
Termine auf Anfrage 
 
Links 
Zu vermieten / verkaufen & Leihgabe 

www.HERZOGENHORN1415m.de

www.BELCHEN1414m.de 

„TICKET UND TASTING"

Harry der Zeichner

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort
Vermietung Kleinkunstbühne: RALF KUHTZ 01702830944

Onkel Fabse an der ELZ