FBS Ulm
Für Fragen zu den Gourmetkursen in der FBS wenden Sie sich bitte direkt an die FBS. Tel: 0731 / 96 28 60.
09.05. Raffiniertes Grillen
03.06. Auf die Sauce kommt es an
05.06. Raffiniertes Grillen
Tavola im "Abt" Ulm
Für Fragen zu den Gourmetkursen im Tavola / Abt Ulm wenden Sie sich bitte direkt dorthin. Tel: 0731 / 16 34 44.
12.08. Fisch und Krustentiere
14.08. Die Küche der Toskana
24.11. Festliche Tafelfreuden
VHS Nördlicher Breisgau, Emmendingen
Für Fragen zu den Gourmetkursen in der VHS Nördlicher Breisgau wenden Sie sich bitte direkt an die VHS. Tel: 07641 / 92 25 14.
15.05. Gourmet-Saucen zum Nachkochen - Für Kenner und die, die es werden wollen
28.05. Bella Cucina
30.05. Sushi
18.06. Raffiniertes Grillen
28.06. Raffiniertes Grillen
MEINE THEMENSCHWERPUNKTE SIND
- Hochwertige Feinschmeckersaucen
- Perfekte Garmethoden
- Spezialist für Fisch- und Krustentiergerichte
- Französisch, mediterrane Spezialitäten
- Exklusives Wildbret frisch und saisonal zubereitet
http://ingo-beck-kochkurs.de/kochkurs-ulm/index.php